Мы рады приветствовать Вас на нашем обновленном сайте. В настоящий момент он проходит доработку и наполнение, поэтому просим Вас отнестись с пониманием к тому, что не все разделы сайта функционируют в полном объеме.

Дезинфекция скорлупы яиц

1 - 1 из 1 позиций
Сортировать по:
На странице

Любые пищевые продукты, производящиеся в промышленном масштабе, требуют обработки, чтобы обезопасить потребителя от появления различных болезней. Средства для дезинфекции скорлупы яиц помогут обеззаразить продукты питания и очистить их от возможных загрязнений. Естественно, что речь здесь идет только о внешней обработке, но это также немаловажная операция. Наша компания предлагает купить моющие средства для дезинфекции яиц в Москве по доступной цене от 3767 рублей за 20-литровую емкость.

Использование средств дезинфекции пищевых яиц

Моющие средства для обработки яиц применяются в несколько этапов. Изначально яйца осматриваются, чтобы на них не было дефектов и повреждений. В ином случае все химические средства попадут внутрь и продукт будет испорчен. После отбора проходит промывка в теплом растворе. Чаще всего используют кальцинированную соду. После этого проводится обработка в хлораминовом растворе, в который можно добавлять средство дезинфекции пищевых яиц. Длительность проведения процедур зависит от самого раствора. После этого яйца обмываются простой водой, чтобы смыть остатки средств. На этом дезинфекция куриных яиц заканчивается.