Средства для мойки термокамер
1 - 6 из 6 позиций
Сортировать по:
На странице
Просьба уточнять цены! +7 (4932) 92-95-64 tr37@inbox.ru
Мойка коптильных камер является залогом отменного качества и безопасности пищевой продукции. Все виды загрязнений данного оборудования отличаются высокой стойкостью. Для удаления жиров, копоти и смол потребуется специальное средство. Если вовремя не проводить чистку устройств, то пищевые изделия на выходе будут иметь неприятные запахи и вкусы.
Особенности химических веществ для санобработки термокамер.
Мойка термокамеры должна выполняться специальными жидкостями, чтобы не повредить поверхность дорогостоящего оборудования и надежно удалить загрязнения. Особенностями таких моющих веществ являются:
- средство для удаления нагара и копоти. При нанесении важно соблюдать дозировку, рекомендованную производителем;
- отсутствие химической реакции при контактах со стальными элементами камер;
- эффективная дезинфекция поверхности и уничтожение грибковых образований;
- полная безопасность для рабочего персонала (допустимая степень токсичности);
- небольшая доза для использования (высококонцентрированные соединения).